March 20, 2016

Сумасшедшая сказка Алексея Парамонова

С возрастом начинаешь ценить дружбу, которая без слов. Можно не общаться и не созваниваться неделями и даже месяцами, но когда вдруг получается встретиться, то понимаешь, насколько тебе крупно повезло, потому что этот человек так или иначе есть в твоей жизни. 

Уже даже и не помню, сколько лет мы знакомы с Алексеем Парамоновым... Как-то очень давно... И, надо сказать, нам есть что вспомнить. Детям, правда, рассказать большинство из наших историй вряд ли можно.. хе-хе.. :D Хотя никакого криминала в них нет, нам просто было хорошо и весело, иногда даже чересчур хорошо и чересчур весело :D

Несмотря на это безудержное веселье, мы все-таки делали дело - каждый свое. О том, что делала я, можно прочесть здесь. А Алексей, как большинству по началу казалось, рисовал... выражаясь нашим кухонным языком. И только потом стало понятно, что все это время он на самом деле писал картины и развивался. Пока однажды все, кто давно его знали и соучаствовали в безудержном веселье, вдруг не обнаружили, что наш друг художник! Настоящий художник! Художник, который на протяжении нескольких лет проводит свои "сольные" выставки и в Финляндии и за рубежом. Художник, на работы которого не просто ходят посмотреть, а их еще и покупают, и вешают на стены настоящие ценнители искусства.

"Следуй за Белым Кроликом"


Побывав на последней выставке  Алексея My crazy fairy tale, которую еще можно посмотреть до 24.3. включительно в Gallery Kadieff, я окончательно убедилась в его мастерстве и... поняла, почему мы друзья, и почему на одной волне.


My crazy fairy tale - это приглашение последовать за Белым Кроликом, приглашение увидеть реальность, время и всю нашу жизнь в другой перспективе. Увидеть бессмысленность и смысл, глубину и сказку за повседневной рутиной, суматохой и обывательскими проблемами. И пусть это покажется сумасшедствием! Ну а не в нем ли по большому счету суть нашей жизни? По крайней мере мне хотелось бы, чтобы было именно так.. Чтобы каждый из нас умел почувствовать жизнь не серой и серьезной, а яркой и безумной. Может, и забот бы у нас стало бы тогда на порядок меньше :) Взять хотя бы мои безумные истории, которых я писала, правда, по-фински. Читайте здесь , если можете :) 

"- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь — это серьёзно?
- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…"











"- Ну, тут уж ничего не поделаешь, — сказал Кот, — мы все здесь сумасшедшие. 
     Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.

- Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала"

В общем, запомните этого яркого, стильного и абсолютно сумасшедшего художника Алексея Парамонова. И успейте посмотреть его сумасшедсшую сказку до 24-ого марта включительно. Там будет очень много Белых Кроликов, один из которых по окончании выставки переселится ко мне домой :) 

Если получится зайти в Gallery Kadieff сегодня, 20-ого марта, то поздравьте Алексея с днем рождения :) Сколько ему лет, я честно не знаю, может быть как 16, так и все 95 :D 


C днем рождения, Лешик! 

Искренне твоя

Наталья Белоусова




1 comment:

  1. Fantasy leagues involve bettors’ deciding on actual athletes for a "fantasy group" before a contest begins. The gambler with players who perform the 바카라 사이트 best in terms of|when it comes to|by method of} selected statistics wins. Sports betting is the exercise of predicting sports outcomes and putting a wager on the result result}. Sports betting can also prolong to non-athletic occasions, such as actuality show contests and political elections, and non-human contests such as horse racing, greyhound racing, and cockfighting. It is not uncommon for sports betting websites to offer wagers for leisure occasions such because the Grammy Awards, the Oscars, and the Emmy Awards. For those of you who don’t reside in a state the place on-line sports betting websites second are|are actually} authorized, every day fantasy sports betting is the following neatest thing.

    ReplyDelete